Роза плетистая «Амадеус»
800,00
р.
Восхитительная, неприхотливая, плетистая роза, будет радовать Вас все лето своими густо-махровыми, нежно-розовыми цветами.

Размер: высота: 250-300 см, ширина: 200 см
Цветение: повторноцветущая, аромат слабый
Размер цветка: 8-9 см, 3-5 на стебле
Достоинства: высокая устойчивость к грибковым заболеваниям, высокая устойчивость к дождю
Особенности: рекомендуется укрытие

Одной из самых популярных среди плетистых растений считается роза Amadeus, выведенная в 2003 году в Германии селекционным домом Kordes. Наделенной устойчивостью к различным заболеваниям, свойственным розам, а так же отличными декоративными качествами, великолепное растение на Международном конкурсе цветов в HradecKralove, было удостоено приза и сертификата Bagatelle. Благодаря стараниям селекционеров, роза Амадеус имеет восхитительный аромат, вдыхая который чувствуешь нотки вишни, малины, абрикоса. Как показала практика, плетистые розы гораздо приятнее выращивать, так как они меньше болеют, не требуют большого ухода, без труда переносят зимние холода и красиво цветут. Для некоторых до сих пор остается загадкой, как в одном растении могут быть собраны все лучшие качества. Но как показали отзывы любителей цветов, плетистая роза Amadeus, содержит в себе только самые положительные качества. А вырастить ее сможет даже самый начинающий садовод.

После того, как саженец розы Амадеус будет посажен на солнечном месте, в скором времени можно будет любоваться крупными цветами, собранными в кисти и имеющие аромат дикой розы. Растение принадлежит к ремонтантному виду (сорта, которые цветут за один сезон два раза), поэтому будет радовать всех своим цветением все лето. Помимо прочего, цветы не выгорают на солнце и не боятся дождя и ветра. Сильные, мощные ветви не нуждаются в дополнительной поддержке. Темно-зеленые листья и насыщенно красные соцветия гармонично сочетаются и смотрятся очень красиво. В розе Амадеус сразу соединились красота природы и заметная роскошь. Не может не восхищать приятный аромат цветка, его утонченная и элегантная форма, стройность кустов. В начале цветения бархатистые лепестки напоминают алое пламя, в середине сезона их цвет дополняют малиновые оттенки, которые к концу лета превращаются в бордовые тона. Плотный аккуратный бутон имеет классическую форму и наделен сорока двумя лепестками и при раскрывании достигает в диаметре до 12 см. Все цветы собраны в роскошные кисти. Один стебель может удерживать сразу 9 цветков, но чаще соцветие состоит из шести бутонов. Розой Амадеус можно удачно украсить любой приусадебный участок. Растение будет великолепно смотреться у забора или живой изгороди.


Click to order
Cart
Выбранные вами растения
Total: 
Введите ваше имя и фамилию
Введите телефон для связи
Адрес доставки