Роза кустовая «Топаз»

650,00
р.
Сорт розы Топаз считается устойчивым растением, но неправильный уход и неблагоприятные условия снижают выносливость растения и приводят к заражению. Дождь портит цветение, не все бутоны раскрываются. Кустарник цветёт с июня до сентября или октября, в зависимости от климата. Перерывы между цветениями небольшие, поэтому кажется, что розы цветут почти непрерывно.

Роза сорта Топаз яркая и броская, насыщенно-розовый цветок заметен со всех сторон сада. Стройный бутон с высокой сердцевиной изящно возвышается на стройном, ровном стебле. Форма розы классическая, чайно-гибридная, крайние лепестки слегка вывернуты наружу.

Набитие лепестков плотное, весь период цветения роза не теряет аккуратную бокаловидную форму. Лепестки матовые, плотные, с закрученными кончиками. Роза не распадается, хорошо переносит жаркую погоду и порывистый ветер. Роза долго сохраняет свежесть, после срезки стоит в вазе около 15 дней. Аромат у розы Топаз слабый.

Кустарник сорта Топаз густой, высокий, с ровными, крепкими, толстыми стеблями. Куст хорошо облиственный, с тёмной глянцевой листвой. Листья широкие, крупные, без зазубрин. На стеблях расцветает по одному бутону. Побеги покрыты утолщенными у основания шипами.
Click to order
Выбранные вами растения
Total: 
Введите ваше имя и фамилию
Введите телефон для связи
Адрес доставки