Роза кустовая «Дортмунд»

650,00
р.
Сорт плетистой розы Дортмунд совсем не капризен. Культура великолепно выдерживает мороз, обладает крепким здоровьем и отменным иммунитетом. Сорт почти не болеет. Единственное, что может отрицательно сказаться на цветение кустарника — это дождь. Растение цветет очень буйно и продолжительно, в один-два перерыва между цветениями.

Роза Дортмунд — яркий клаймер, с необычной для розы внешностью. Цветы немахровые, в бутонах около пяти лепестков, форма бутона простая, раскрытая. Лепестки волнистые, широкие и тонкие с одинаковым цветом с обеих сторон.

Сердцевина цветка белая, с желтыми тычинками в центре. На стебле растет большое количество цветов, их число может достигать 10 штук. Достаточно крупные бутоны создают цветочную шапку и издалека напоминают один большой цветок.

Аромат у цветов слабый, невыраженный. Взрослые побеги цветут в начале лета, однолетние — в конце. Цветущий кустарник обильно усыпан бутонами одного тона.

Кустарник сорта Дортмунд относится к шрабам, разрастается до 2,5 метров высоту и 1,5 метров в ширину. Куст раскидистый, имеет способность плестись, поэтому часто используется в качестве живой изгороди.
Click to order
Выбранные вами растения
Total: 
Введите ваше имя и фамилию
Введите телефон для связи
Адрес доставки