Роза английская «Афродита»

800,00
р.
Роза с упакованной корневой системой

Невероятно нежная роза с утонченным изысканным ароматом. Поначалу Афродита казалась мне хрупкой, болезненной розой, но ее устойчивость опровергла мои сомнения. Я ожидала, что после первого дождя светлые лепестки почернеют. К счастью, дождь она переносит спокойно.
С уходом за кустиком справится даже новичок. В средней полосе сорт чувствует себя прекрасно. Она устойчива к зимнему холоду, но теплые зимы переносит плохо, лучше укрывать.
Куст растет как то странно. Больше и ширину, чем в высоту. Без ухода растет очень неаккуратно, сама подрезаю лишние веточки, чтобы выглядел как все нормальные кустики. Одно радует, роза компактная. И как на таком маленьком кустике растут цветки диаметром 10 см?
Грибковым заболеваниям не подвержена, устойчива к мучнистой росе и другим болезням. Весной после таяния снега вношу минеральные удобрения, покупаю подходящие для сорта.
Цветет два месяца с перерывом, цветков много. Цветы большие, с искусно завитыми лепестками светло-розового фарфорового цвета. Из бутонов цветки раскрываются по ярусам, не сразу. Зато, какое это красивое зрелище, в букетах хорошо смотрится одна или в сочетании с маленькими белыми цветочками метелки.
Click to order
Выбранные вами растения
Total: 
Введите ваше имя и фамилию
Введите телефон для связи
Адрес доставки