Малина «Награда»
350,00
р.
Сорт устойчив к морозам и внезапным оттепелям. Также отличается засухоустойчивостью. Ягодам присущ настоящий традиционный малиновый вкус. Они имеют округлую форму и весят от 3,5 до 6 гр. Ягодки ровные, одинакового размера, для универсального использования. В средней полосе урожай поспевает к середине июля. Плодоношение продолжается в течение 3-4-х недель. Один куст дает до 3-х кг. ягод.

Кусты умеренно-раскидистые, вырастают до 2-х м. в высоту. Побеги толстые прямостоящие, диаметр ветвей может достигать 2-х см. При этом обладают умеренной гибкостью, поэтому при необходимости хорошо пригибаются на зиму. Шипов на малине мало, сосредоточены они в основном в нижней части стебля.

Этот сорт не расползается по участку. Дает корневые отпрыски, поэтому в будущем вы сможете размножать «Награду» самостоятельно. Саженцы легко приживаются. «Награда» неприхотлива: не требует регулярных подкормок и полива.

Устойчива к антракнозу, дидимелле, болезни израстания. Может подвергнуться нападению малинового клеща и побеговой галлицы. Но если растения сильные, то даже этим вредителям они противостоят самостоятельно.
Click to order
Выбранные вами растения
Total: 
Введите ваше имя и фамилию
Введите телефон для связи
Адрес доставки