Малина «Атлант»

500,00
р.
Время сбора урожая: 25 июля-5 августа

Из всех ремонтантных сортов «Атлант» имеет наибольшую устойчивость к болезням и разнообразным вредителям. Побеги этого сорта крепкие, достигают около 2-х метров в высоту и при этом не нуждаются в подвязке. Имеет сильную, развитую корневую систему, поэтому сорт устойчив к пересыханию почвы.

Малина «Атлант» дает хороший урожай в 1-й же год посадки. Первые плоды поспевают в середине августа. С этого времени всего за месячный период с одного куста получают до 5 кг ягод. Плоды крупные удлиненные весом до 6-10 гр. Даже созревшие ягоды могут долго висеть на кусте, не теряя своего качества, вкуса и аромата.

«Атлант» – это сорт премиум-класса. Отличается стабильным плодоношением. Даже в дождливое и холодное лето дает прекрасный урожай, и вкусовые качества ягод при этом не ухудшаются. Шипы у растения расположены в основном на нижних ветвях, кроме того они мягкие, поэтому не мешают сбору урожая.

Расстояние между саженцами должно быть равно примерно 1 метру. Побеги настолько мощные, что образуют куст, который садоводы могут формировать как дерево. Сформированное таким образом растение будет иметь центральный ствол с боковыми скелетными ветвями.
Click to order
Выбранные вами растения
Total: 
Введите ваше имя и фамилию
Введите телефон для связи
Адрес доставки