Малина «Гигант рубиновый»
350,00
р.
Один из новейших сортов крупноплодной ремонтантной малины. Высота кустов «Гиганта» 1,5-2 м., но при этом они компактные по своему диаметру. Средний вес ягоды 12-14 г., длина 4,5 см, форма продолговатая. Это сорт раннего созревания.

Ягоды кисло-сладкие, имеют плотную консистенцию, поэтому хорошо сохраняются при транспортировке. С одного куста получают 9-10 кг ягод за сезон. Еще одной особенностью ягод этого сорта является отсутствие костянки.

Побеги у «Гиганта» бесшипные. Листья крупные. Сорт почти не поражается болезнями и вредителями, поэтому не требует дополнительной обработки химикатами. Морозостойкость до -30 °С. Неприхотливый «Гигант» подойдет для выращивания даже самым неопытным садоводам. Этот сорт популярен во всех регионах России.

«Гигант» начинает плодоносить уже в 1-й год посадки. Он устойчив к болезням и вредителям, благодаря тому, что зацветает немного позже срока, в который вредители наиболее активно проявляют себя. При обеспечении требований растения к почве, поливу и освещенности, оно дает три полноценных урожая за сезон.
Click to order
Выбранные вами растения
Total: 
Введите ваше имя и фамилию
Введите телефон для связи
Адрес доставки