Малина «Гусар»
350,00
р.
Сорт «Гусар» не ремонтантный, но популярен благодаря своей неприхотливости, относится к категории «золотых сортов». Имеет крупные ягоды, средний вес которых 3,2-3,5 гр., но бывают и более крупные плоды. Обладают выраженным малинным ароматом, на вкус сладкие с кислинкой. Доля витамина С в них составляет 37%, доля сахара 10%. Также содержат витамины K и B6. Урожайность сорта достигает 6 кг. с куста, а при должном уходе и до 10 кг.

Это раннеспелый сорт. Кусты вырастают до 3-х м., имеют мощные стебли, не требуют подвязки и устойчивы даже к сильным порывам ветра. «Гусар» хорошо переносит недостаток влаги и понижение температуры. Имеет иммунитет к вирусным и грибковым болезням. Количество шипов небольшое.

Для данного сорта предпочтителен грунт с нейтральным уровнем рН. Популярные способы посадки: траншейный и кустарный. При траншейном способе саженцы высаживают рядком, предварительно подготовив для этого траншею глубиной 15-20 см. При кустарном способе высаживают группой до 10 саженцев. В дальнейшем такая группа образует куст. Для удобства ухода за растениями, расстояние между такими кустами оставляют не менее 1 м.
Click to order
Выбранные вами растения
Total: 
Введите ваше имя и фамилию
Введите телефон для связи
Адрес доставки