Малина «Полька»

350,00
р.
Ремонтантная малина выведена в Польше для промышленных нужд. Плодоносит до самых морозов. Ягоды от ярко-красного до темно-красного цвета. На одной кисточке вырастает до 10 шт. Длина ягод достигает 3 см., масса от 10 до 15 гр. Плодоношение начинается уже в 1-й год после посадки с конца июля и длится 3 месяца.

Побеги невысокие 1,5 м. Ствол прямой с небольшим количеством шипов. Не нагибается под тяжестью ягод. Имеет мочковатую структуру корневой системы, поэтому не разрастается бесконтрольно по участку.

К составу почвы сорт неприхотлив, но рекомендуется небольшой индекс кислотности. Для получения качественного урожая высаживайте «Польку» на солнечных местах с южной стороны ограждения или дома. Северные ветра кустарник переносит плохо.

Не подвержен заболеванию серой гнилью и паутинному клещу. А вот корневая система «Польки» может заболеть гнилью, раком, заразиться вертициллезным засыханием. Во избежание поражения корней не высаживайте «Польку» в месте с повышенной влажностью или близко к воде. Морозостойкость невысокая, поэтому если вы не обрезаете побеги «под ноль», растение необходимо на зиму укрывать.
Click to order
Выбранные вами растения
Total: 
Введите ваше имя и фамилию
Введите телефон для связи
Адрес доставки