Малина «Бальзам»
350,00
р.
Время сбора урожая: 20 июня - 5 июля

Это классический сорт, не относится к ремонтантным сортам. Плоды приносят двухлетние побеги. Вкус и аромат ягод напоминает вкус лесной малины. Ягоды средние весом 3 гр., рубинового цвета, обладают лучшим витаминным составом по сравнению с ремонтантными сортами.

Урожайность в течение сезона 2,2 кг с одного куста. Созревает ягоды уже к концу июня. Плоды плотные, долго держатся на ветвях, подходят для перевозки и не очень длительного хранения.

Кусты раскидистые, высотой 170-180 см. Побеги сильные, прямостоячие, имеются шипы. Этот сорт не расползается по приусадебному участку. Сорт устойчив к большему числу грибковых заболеваний, не подвержен «пурпурной пятнистости» и не поражается паутинным клещом.

Кустарник этого сорта хорошо переносит засуху, раннюю оттепель, другую непогоду. Не требует особого ухода. Но для получения хорошего урожая малинник нужно подкармливать и прореживать. Поскольку кусты «Бальзама» очень раскидистые при посадке следует соблюдать расстояние между саженцами не менее 70-100 см.
Click to order
Выбранные вами растения
Total: 
Введите ваше имя и фамилию
Введите телефон для связи
Адрес доставки