Колоновидная яблоня «Элита»
500,00
р.
Крупноплодная колонновидная форма яблони с очень вкусными крупными плодами десертного типа. Плоды достигаю массы 200 гр. Сорт скороплодный, плодоносит со 2-го года, и на 4-5-й год набирает полный урожай.

Время сбора урожая: 15-25 сентября
Минимальный срок первого плодоношения: 3 года
Устойчивость к болезням: Высокая

Колоновидная яблоня «Элита» - сорт с очень вкусными крупными плодами десертного типа. Плоды плоско-округлые, красивой зеленовато-желтой окраски, блестящие с плотной кожицей, достигают 200грамм. Вкус сладкий, с небольшой кислинкой и хорошо выраженным ароматом, мякоть белая, сочная, скалывающегося типа. Созревают в середине сентября - начале октября.
Зимостойкость сорта «Элита» высокая, на уровне Антоновки, устойчивость к вредителям и болезням на уровне лучших сортов Подмосковья. Продуктивность также впечатляюще высокая - около 80 т/га или около 5 кг с дерева, а при повышении ухода заметно возрастает. Сорт скороплодный, плодоносит со 2-го года, и на 4-5-й год набирает полный урожай.
Плоды колоновидной яблони сорта «Элита» пригодны к употреблению в свежем виде и для всевозможных домашних заготовок.
Купить саженцы яблони колоновидной сорта «Элита» недорого можно не выходя из дома, просто оформив заказ в нашем интернет-магазине.
Click to order
Cart
Выбранные вами растения
Total: 
Введите ваше имя и фамилию
Введите телефон для связи
Адрес доставки