Йошта «Рекст»
350,00
р.
Рекст - Стабильно плодоносящий гибрид крыжовника и черной смородины с необычным названием - йошта. Сорт оригинален необычным видом ягод. Переливаясь янтарным цветом, они имеют необычный узор крыжовника, красноватого оттенка.

Время сбора урожая: июль
Минимальный срок первого плодоношения: 2 года
Устойчивость к болезням: Высокая

Рекст - Стабильно плодоносящий гибрид крыжовника и черной смородины с необычным названием - йошта. Сорт оригинален необычным видом ягод. Переливаясь янтарным цветом, они имеют необычный узор крыжовника, красноватого оттенка. Многие садоводы используют этот сорт в качестве декоративного украшения сада. Кроме замечательного внешнего вида, «Рекст» отмечается высокой урожайностью. По вкусовым качествам «Рекст» считается одним из лучших сортов йошты. Раскидистый куст (высотой не более 120 см, диаметр до 150) особенно прелестен в цветении. Размножается вегетативным способом.

Для обеспечения стабильного плодоношения, кустарнику необходимо обеспечить тень и влагу. Так же, стоит отметить, что для обильного урожая рядом нужно высаживать «родителей» йошты, хотя бы по кусту черной смородины и крыжовника. За имением таких качеств как: урожайность, вкус и размер ягод (5-9 гр) этот сорт приходится по душе многим садоводам России. С заболеваниями и вредителями растение справляется самостоятельно.
Click to order
Выбранные вами растения
Total: 
Введите ваше имя и фамилию
Введите телефон для связи
Адрес доставки