Голубика «Дюк»

800,00
р.
Кусты голубики Дюк характеризуются как сильнорослые и прямостоячие. Описание сорта предполагают высоту взрослого растения не более 1,5−1,8 м, значительное количество побегов и небольшое количество боковых ветвей.

Время сбора урожая: июль
Минимальный срок первого плодоношения: 3 года
Устойчивость к болезням: Высокая

Кусты голубики Дюк характеризуются как сильнорослые и прямостоячие. Описание сорта предполагают высоту взрослого растения не более 1,5−1,8 м, значительное количество побегов и небольшое количество боковых ветвей. Садовая голубика Duke обладает морозоустойчивой древесиной и почками, что защищает растение от вымерзания в зимний период. Для сорта характерна высокая урожайность и стабильность плодоношения.
Полностью вызревшие ягоды среднего или крупного размера, без склонности к измельчанию, собираются в открытого типа кластеры, что способствует более легкому ручному сбору урожая
Поверхность ягоды светло-голубая, с небольшим по размерам околоцветником. Вкусовые качества хорошие. Мякоть ягоды приятная, сладко-кисловатая, с незначительной терпкостью, которая может усиливаться в процессе хранения урожая. Мякоть покрыта прочной и эластичной кожицей. Ягоды с сухим отрывом, что позволяет осуществлять механизированную уборку урожая.
Урожайность с одного ягодного куста достигает 4−6 кг спелой ягоды
Сорт голубики Дюк морозостойкий
Click to order
Выбранные вами растения
Total: 
Введите ваше имя и фамилию
Введите телефон для связи
Адрес доставки